当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

蒸湘区红湘街道勤学《条例》 让制度“长牙”纪律“带电”

2018-11-07 14:21:11 来源:红网 作者:彭淑娥 谭倩 编辑:康晓乔

  红网时刻衡阳11月7日讯(通讯员 彭淑娥 记者 谭倩)为抓好《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的学习宣传贯彻执行,进一步增强纪律意识,11月5日,湖南省衡阳市蒸湘区红湘街道机关支部组织召开专题学习会。

  本次学习旨在让制度“长牙”,纪律“带电”,以学习《条例》为契机充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,使党员干部习惯在受监督和约束的环境下工作生活。

  会上,该街道纪委书记屈国良对新修订《条例》逐条讲解,对新增11条、修改65条和整合2条进行全面细致的解读。他提出,在座每位党员干部要结合工作实际,严守新《条例》,为建设“实力蒸湘 魅力蒸湘 活力蒸湘”添砖加瓦。

频道精选

综合资讯
企业推广