当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

城步携手阿里巴巴集团启动电商扶贫

2018-11-07 15:36:35 来源:红网 作者:陈罡 编辑:姜珊

城步县委常委、副县长方凯出席启动仪式并讲话。

  红网时刻11月7日讯(城步分站记者 陈罡)11月6日,城步与阿里巴巴集团电商扶贫启动仪式暨业务对接会在城步电商公共服务中心举行。县委常委、副县长方凯出席仪式并讲话。

  方凯指出,城步与阿里巴巴开启电商兴农扶贫项目,有助于发现城步特色优质良品,帮助提升本地农产品品质及服务,推动农产品由低水平的供需平衡向高水平的供需平衡跃升,进一步树立城步农特产品品牌。希望阿里巴巴电商兴农扶贫项目在城步扎扎实实落地,帮助城步农产品上行、打造城步农产品特色品牌,在脱贫攻坚中发挥重要作用。

  阿里巴巴方面将以最优质的资源对城步给予帮扶和支持,其中包括天猫优品、蚂蚁金服普惠金融、淘宝大学三大优势项目。双方的合作将进一步利用好城步的生态资源、绿色产品、民俗风情文化优势,共同打造集渠道建设、产品供应、品质保障、物流服务、电商平台聚合为一体的农村电子商务生态链和生态圈,提高城步农村电子商务公共服务水平,帮助城步贫困人群脱贫致富奔小康。

频道精选

综合资讯
企业推广