当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

12月2日衡阳梦东方旅游度假区邀你乘直升机鸟瞰大美衡阳

2018-11-08 09:52:54 来源:红网 作者:周海波 编辑:姜珊

640.webp.jpg

记者分批乘坐直升机体验“美好衡阳向上看,美好生活看天澜”的高空飞行体验。

  红网时刻衡阳11月8日讯(记者 周海波)11月7日,“美好生活看天澜”——衡阳首届飞行嘉年华媒体发布会在衡阳梦东方旅游度假区体验中心举行,部分媒体代表抢先感受高空鸟瞰大美衡阳的体验。

  发布会上,梦东方衡阳项目营销副总经理黄燕表示,天澜项目浓缩了整个衡阳梦东方旅游度假区的神气与精髓,是以实现美好生活而设计建设的终极居所。从高空中俯瞰整个衡阳梦东方旅游度假区,可以一目了然地看到天澜美好生活社区,与自然为邻,却又与城市近在咫尺。并宣布这场飞行嘉年华将于12月2日正式空降衡阳,每一位市民都有机会参与,以前所未有的直升机高空观光体验让大家换个角度看大美衡阳。本次活动将于11月8日在【天澜美好生活社区】微信服务号全面接受报名,活动将安排现场晒图赢好礼、自助美食盛宴、手工模型大比拼、不一样的非遗秀等丰富环节。

2.jpg

扫描二维码【天澜美好生活社区】微信服务号即可报名。

  随后,记者分批乘坐直升机体验了一把“美好衡阳向上看,美好生活看天澜”的高空飞行体验。红网记者从空中鸟瞰整个衡阳梦东方旅游度假区,发现在苍翠的群山与湖泊之间,公路像绸带一样把各个小镇和公园串联起来,运输车辆来回穿梭,建设工地塔吊林立,一片繁忙的景象。

4.webp.jpg

鸟瞰衡阳梦东方旅游度假区。

  衡阳梦东方旅游度假区位于衡南县车江片区服务中心(原车江镇),距衡阳市区和衡南县城均约15公里,总占地约16000亩,由文化小镇、科技小镇、森林小镇、农耕小镇和五个主题公园组成。以全IP理念,打造休闲度假、旅游娱乐、时尚体育、民俗文化为一体的旅游度假目的地,全方位满足游客所有需求,成为中国一二三产联动、产城融合发展的国家样板。目前,体验中心、梦东方射击(飞碟)中心已经投入使用,户外体验区已基本完成建设,梦里故湘古镇、梦东方探险乐园预计2019年正式开放。

频道精选

综合资讯
企业推广