当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

沅陵县:庆祝第十九个记者节 表彰31名优秀新闻工作者

2018-11-08 09:30:45 来源:红网 作者:冯奎 编辑:姜珊

  红网时刻11月8日讯(沅陵分站记者 冯奎)11月7日,湖南省沅陵县召开庆祝第十九个记者节座谈会,表彰脱贫攻坚宣传报道工作优秀新闻工作者,为沅陵县决战决胜脱贫攻坚营造浓厚宣传氛围、注入强大精神动力,努力推动全县新闻宣传工作再上新台阶。

  会上表彰奖励了在全县脱贫攻坚宣传报道工作中涌现出来的16名优秀新闻工作者及15名优秀通讯员,沅陵新闻网、沅陵县政府网及县广播电视台等5位代表结合工作实际作了交流发言。

  去年以来,全县广大新闻工作者高举旗帜、围绕中心、服务大局、改革创新,始终坚持正确的舆论导向,及时准确宣传中央、省、市、县各项方针政策及决策部署,推出了《决战脱贫攻坚》《支书故事》《文明创建》《改革开放四十年》等一系列影响广泛的主题宣传,在中央及省市媒体推送了《扶贫村里看“三笑”》等1800余篇高质量、大手笔的优秀新闻稿件,凝聚了沅陵力量、展示了沅陵形象,为县域发展营造了良好舆论氛围。

  “我们的新闻队伍是一支政治过硬、业务精湛、甘于奉献、求真务实、能打胜仗的队伍。”会议寄语新闻战线要认真学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持正确政治方向、舆论导向,做政治坚定、引领时代的新闻工作者;坚持围绕中心、服务大局,做团结鼓劲、助推发展的新闻工作者;坚持正确的新闻志向、工作取向,做业务精湛、作风优良的新闻工作者;镜头聚焦发展,笔头对准民生,话筒对准群众,创作出冒着热气、带着露珠、透着温度的好新闻、好作品。

频道精选

综合资讯
企业推广