当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

住永省政协委员和永州市政协主席会议视察环保城管住建工作

2018-11-08 10:46:35 来源:红网 作者:成文杰 编辑:王津

座谈会现场。.jpg

座谈会现场。

  红网时刻永州11月8日讯(记者 成文杰)11月7日上午,永州市政协主席蒋善生主持召开住永省政协委员和市政协主席会议视察中心城区环保城管住建工作座谈会,市人大常委会副主任袁火林、副市长欧阳元初,市政协副主席彭爱华、吕斌、宋可福、潘衡湘,市政协秘书长王小波出席会议。

调研曲河自来水厂扩建项目。.jpg

调研曲河自来水厂扩建项目。

调研翠竹大道拓宽改造项目。.jpg

调研翠竹大道拓宽改造项目。

  11月6日,住永省政协委员和市政协主席会议先后调研了下河线污水处理厂、BRT公交首末站、文昌阁安置小区、白竹亭水库、曲河自来水厂、翠竹大道、静脉产业园、零陵卷烟厂、零陵古城等9个项目,视察中心城区环保城管住建工作。大家一致认为,永州中心城区的项目建设和城市管理越来越规范、发展活力越来越强、品质越来越高、形象越来越好。

  座谈会上,在听取市环保局、市城管局、市住建局、市城投集团的工作情况汇报后,住永省政协委员和市政协主席会议成员进行了交流发言。

  蒋善生指出,希望住永省政协委员更多地了解永州经济社会发展取得的成绩和进步,宣传永州、推介永州,为永州的赶超崛起献策出力。在提高政治站位、履行政协职能、遵规守纪上当好表率,以实干的精神做好履职工作,以良好的作风提升委员的形象。要以高度的责任感和使命感,积极做好省政协全会的准备工作,以全面深入的调查研究为基础,撰写好一份立意有高度、内容有厚度、论述有深度、建议有力度的高质量提案,在全会上发出更多“永州声音”,着力展现住永省政协委员良好的履职风采和精神风貌。

频道精选

综合资讯
企业推广