当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

演出中起火 乐队承诺全额退款

2018-11-08 09:27:22 来源:红网 作者:骆一歌 编辑:向宏鑫

  红网时刻11月8日讯(潇湘晨报记者 骆一歌)11月6日晚,独立乐队“草东没有派对”巡回演唱会长沙站在岳麓区一酒吧举行。有网友爆料称,演唱会进行过程中,一台电风扇“冒烟”。随后演出终止,现场观众被疏散,所幸没有造成人员伤亡。7日凌晨1时许,该乐队通过官方微博表示,将给参加本场演唱会的观众全额退款。

  7日,一名在现场观看演出的成先生告诉记者,演出在46livehouse举行。“事发时临近演出快要结束,大概还剩5首歌,预计还剩25分钟。”成先生说。曾有传言称有现场观众被浓烟“熏晕”,成先生对此予以否认,“可能是喷了干粉灭火器,有点呛。”

  7日已有多名观众称接到了退款短信。秀动网工作人员介绍,由于不可抗力造成6日晚演唱会未能圆满举行,将给参加本场演唱会的观众全额退款。“退款是场地方和乐队之间协商之后的结果。”

  46livehouse场地负责人车先生称,退款由场地方与乐队共同承担。事发后已将涉事风扇拆除,“其他所有风扇都拆了,全部换新的。”

频道精选

综合资讯
企业推广