当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

道县:刘勇会现场督促滨河路二段防洪堤建设进度

2018-11-08 17:15:39 来源:红网 作者:蒋晓国 刘春香 编辑:康晓乔

  红网时刻11月8日讯(通讯员 蒋晓国 刘春香)11月5日下午,湖南省道县县委书记刘勇会深入滨河路二段防洪堤工程,现场督促防洪堤项目建设进度,协调处理信访矛盾纠纷,推进项目加快建设。副县长杨三信、水利局、住建局等相关部门负责人陪同。

  刘勇会一行在防洪堤上,实地考察项目建设进度和工程质量,认真查看施工进展情况,并听取项目建设情况汇报,了解目前存在的困难和问题,指导督促项目进度,同时对项目进度建设提出了工作要求。

  刘勇会要求,要加快防洪堤的建设,同时加强质量安全监管,确保高标准高质量按期完成建设任务;务必要从保安全、保发展、保民生的高度,切实抓好道县城市防洪工程建设;各级各部门要通力协作,有序推进,项目指挥部要精心组织实施,在确保工程质量和安全的前提下,加快进度推进。同时施工单位和工程监管单位强化质量意识,高标准高质量,严格质量监管,切实把这一工程真正建设成为精品工程、百年工程。同时强调,要加强综合治理,净化周边治安环境,及时协调解决工程建设中的各种矛盾纠纷和问题,妥善处理信访矛盾纠纷,及时向信访人和安置户进行情况反馈,努力营造一个和谐优良的建设环境,确保社会大局持续稳定。

频道精选

综合资讯
企业推广