当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

新田召开2018年记者节座谈会 表彰优秀新闻工作者

2018-11-08 12:54:01 来源:红网 作者:左富姣 编辑:康晓乔

会场。

颁奖。

  红网时刻11月8日讯(新田分站记者 左富姣)11月7日,湖南省新田县召开第19个中国记者节座谈会,总结一年来全县新闻宣传战线取得的成绩,分享记者在围绕中心服务大局的采访报道中的体会和感悟。新田县委副书记易先平出席会议,县委常委、宣传部长刘晓燕主持会议。

  2018年,全县广大新闻工作者紧紧围绕县委、县政府中心工作,宣传“六大战役”“打赢三大攻坚战”等新成效、新经验,引导广大干部群众把思想和行动统一到县委、县委政府的决策部署上来。特别是外宣工作成绩非常明显,与去年相比,在央媒、省媒、市媒体上稿同比分别增长750%、120%、200%,无论是增幅还是数量,都创下了历史新高。

  会上,表彰了2018年度新田县“优秀新闻工作者”,蒋军君等20名编辑、记者、通讯员受到表彰。与会人员在会上踊跃发言,畅谈工作经验、体会感想,并就如何搞好新田县新闻宣传工作提出了自己的想法和建议。

  易先平向全县新闻工作者致以节日祝贺和亲切问候。他要求全县各级和社会各界,要充分认识新形势下新闻宣传工作的重要性,高度重视新闻宣传工作。广大新闻工作者要认清肩负的使命,把握正确舆论导向,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,巩固壮大主流思想舆论,推动新田县新闻宣传工作再上新台阶,创新辉煌。

频道精选

综合资讯
企业推广