当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

刘卫华对宁远县学位建设重点项目进行现场办公

2018-11-08 15:30:47 来源:红网 作者:唐琛玮 潘曙光 编辑:王津

刘卫华就学位建设现场办公:迅速落实全市学位建设和消除大班额工作会议精神

刘卫华对宁远县学位建设重点项目进行现场办公。

  红网时刻永州11月8日讯(通讯员 唐琛玮 潘曙光)速落实全市学位建设和消除大班额工作调度会议精神。11月7日上午,永州市副市长、宁远县委书记刘卫华带领县教育、住建、国土、发改等县直相关单位负责人对全县学位建设重点项目进行了现场办公,曹辉正、黄永英、欧初旺等县领导陪同调研。

  刘卫华一行先后查看了县十一中、九小、七小、职业中专、九中、十三小、八小、新二中、明德湘南中学等项目,刘卫华检查了各项目五大人员到岗到位情况,详细了解了项目施工进度和施工中遇到的困难和问题,对部分项目人员未到岗到位,项目建设进度慢、施工人员少等问题现场提出整改意见和建议。

  刘卫华指出,教育是百年大计,学位建设是民生工程,学位建设、化解大班额、学校安全等工作不能满足于所取得的成绩,要做到学位建设不停步、不松劲、不折腾,要坚持一以贯之抓到底,按照县委、县政府制定的目标,勇往直前,不因任何困难问题退缩让步。各级各部门要切实提高思想认识,积极协调矛盾,化解项目建设存在的困难和问题,迎难而上,杜绝等、靠、要思想,要进一步加大资金筹措,多种途径想办法、出主意,解决实际困难和问题。

  刘卫华要求,要思想认识上再加强,全县上下全力配合,大力支持学位建设工作,服务好项目建设,营造良好的施工环境,全力助推城区学位建设;各项目指挥部要靠前指挥,对未开工建设的要加大宣传,要做好周边群众的思想工作,加快征地拆迁力度;各校新建项目要科学规划、科学施工、合理布局,坚持进度服从质量,质量服从环保安全;施工单位要牢固树立安全第一、质量为本施工理念,严格按照施工要求和时间节点,做到科学施工、安全施工、加快施工,按质按时按期完成工程建设任务。

频道精选

综合资讯
企业推广