当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

武警长沙支队积极推进“智慧磐石”工程建设任务部署

2018-11-08 15:35:49 来源:红网 作者:陈宗昊 通讯员 邓慧 徐磊 编辑:高芹

会议现场。

  红网时刻11月8日讯(记者 陈宗昊 通讯员 邓慧 徐磊)11月8日上午,武警长沙支队协同“两看”目标单位在坪塘监狱召开推进“智慧磐石”工程建设任务部署会。武警长沙支队、长沙市司法局,以及省属、市属看押看守单位的相关领导参加会议。

  此次会议旨在贯彻落实湖南省推进武警湖南总队“智慧磐石”工程建设任务部署会精神,联手推动“智慧磐石”工程为突破口,全面提升“两看”目标安防建设科技水平,为维护长沙地区社会大局稳定、建设“平安长沙”提供稳固安全的保障。

  会上,与会代表首先观看了坪塘监狱看押勤务“智慧磐石”工程建设成果录像,武警长沙支队副支队长苏国定宣读了《长沙支队深入推进科技强勤全面打造“智慧磐石”工程总体规划》。来自坪塘监狱、宁乡市看守所的代表就试点工作和落实安排发言。最后,武警长沙支队支队长杨涌、长沙市司法局党委副书记、常务副局长骆正平,就加快推进“智慧磐石”工程建设,确保“两看”目标绝对安全进行了动员部署。会议由武警长沙支队政委李富主持。

  会议结束后,代表们实地参观了坪塘监狱看押勤务“智慧磐石”工程建设情况,进一步了解了“智慧磐石”工程建设需要把握标准、要求和具体建设内容。

频道精选

综合资讯
企业推广