当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

郑建新寄语新闻工作者:用心用情传播衡阳好声音

2018-11-08 20:56:10 来源:红网 作者:谭倩 编辑:何冰

  红网时刻衡阳11月8日讯(记者 谭倩)今天是第十九个中国记者节,衡阳市委书记郑建新给广大新闻工作者送上节日祝福:

  记录时代变迁,见证岁月风云,记者责任重大、使命光荣!在第十九个记者节来临之际,我谨代表中共衡阳市委、市人大、市政府、市政协,对广大新闻工作者致以节日最美好的祝愿,对大家的执着坚守和辛勤工作表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。党的新闻舆论工作是党的一项重要工作,是治国理政、定国安邦的大事。希望广大新闻工作者树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、保持人民情怀,注重学习、善于创新、无私奉献,坚持脚上有泥土、笔下生光辉,用心用情传播衡阳好声音,展示衡阳好形象,凝聚衡阳正能量,共同为把衡阳建设成为名副其实的省域副中心城市再作贡献、再立新功!

频道精选

综合资讯
企业推广