当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

首届“健康安乡”全民健身运动会顺利闭幕

2018-11-09 09:36:32 来源:红网 作者:邓志祥 编辑:姜珊

张阳与气排球赛第一名合影。

张阳为选手颁奖。

运动员入场。

投球。

精彩的扣杀。

全神贯注盯球。

  红网时刻11月9日讯(安乡分站记者 邓志祥)11月7日晚,历时5个月的首届“健康安乡”全民健身运动会在安乡县体育馆顺利闭幕。县委书记张阳,县委副书记、县长王兆铭等县领导出席闭幕式,县委常委、宣传部长李碧波主持闭幕式。

  “好球,扣得好!”昨晚的体育馆内人声鼎沸、气氛热烈,商务系统代表队和政府办代表队的运动健儿正在进行此次全民健身运动会“气排球”项目冠亚军的最后角逐,选手们接球、传球、扣球精彩激烈,欢呼声此起彼伏。经过两局激烈的比拼,最终商务系统代表队夺得冠军,至此,首届“健康安乡”全民健身运动会所有项目圆满结束。

  在庄严肃穆的升旗仪式后,闭幕式正式开始。活动现场,张阳、王兆铭、章绍君、陈支文、唐海芳、李长春、刘小明等分别为“优秀裁判员”“优秀运动员”“最佳组织奖”单位、“体育道德风尚奖”单位以及获得拯救火星、团体跳绳、气排球比赛奖项的单位和个人颁奖。

  县委副书记、县长王兆铭致闭幕词。他指出,举办“健康安乡”全民健身运动会,是安乡县贯彻落实习近平总书记关于“广泛开展全民健身活动”的重要指示精神、国务院《全民健身条例》《全民健身实施计划》文件要求的具体行动,旨在活跃和丰富全县广大干部职工的文体活动,激发全县上下强身健体的积极性。王兆铭希望各单位要以此次活动的奋发激情,发扬团结协作、勇于拼搏的精神,把精力投入到干事创业之中,为实现“绿色发展,水韵安乡”的美好愿景做出新的更大的贡献。

  最后,县委书记张阳宣布首届“健康安乡”全民健身运动会闭幕。

频道精选

综合资讯
企业推广