当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

常德交警部署2018柳叶湖国际马拉松赛交通安保工作

2018-11-09 09:03:02 来源:红网 作者:刘小满 编辑:陈纲

  红网时刻11月9日讯(通讯员 刘小满)11月8日下午,常德交警支队直属一大队召开2018年常德柳叶湖国际马拉松赛交通安保动员部署工作会。全体大队领导、各股室中队负责人参加会议。

  会上宣读了《2018年常德柳叶湖国际马拉松赛交通安保工作方案》,明确了比赛时间、赛程安排和赛事线路,对大队赛道管制线路、岗点进行了任务分工,对赛事安保工作中的天气影响、突发事件应急处置、人员到位到岗时间、后勤服务保障等工作进行了重点强调。

  会议指出,国际马拉松赛参赛、观赛人员数量多,线路安保规格高、路线长、时间紧、任务重,是对交警部门交通安保的一次考验,必须按照支队统一部署,举全队之力全力以赴完成任务。

  会议要求,一是要思想上高度重视,迅速将支队、大队会议精神,安保任务层层落实到民警、辅警;二是要强化责任担当,大队领导、部门负责人要主动担责,认真落实,全体参战警员要按照方案要求坚决履职到位;三是要做好应急准备,要提前做好预案,确保发生恶劣天气、交通事故、交通拥堵时能快速处置,确保辖区交通基本保持畅通,市民群众出行不受大的影响,圆满完成赛事交通安保任务;四要保持树立良好形象,全体参战警员要保持严谨、规范的警容风纪,文明规范执勤执法,展示常德交警良好形象。

频道精选

综合资讯
企业推广