当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

衡山县:举行庆祝第19个记者节座谈会

2018-11-09 11:54:09 来源:红网 作者:陈亮 编辑:姜珊

  红网时刻11月9日讯(衡山分站记者 陈亮)11月8日,是全国第19个记者节,衡山县举行庆祝座谈会。衡山县委书记尹培国出席会议并讲话,县委常委、宣传部长任中元主持会议。

  会上,尹培国充分肯定了全县新闻宣传工作者在奉献担当、创新发展等方面取得的成绩。他指出,下阶段新闻宣传工作要坚持正确的新闻导向,突出政治性、聚焦新时代、汇聚正能量、弘扬主旋律;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,宣讲衡山好故事,传播衡山好声音;要坚持新闻时效性,做有效新闻,突出鲜明的新闻特色,发挥党和人民的喉舌作用;要深挖本土文化,贴近现实生活,不断拓展社会服务功能,促进社会发展。宣传系统要加强人才队伍建设,继续完善设备设施,要在“学”字上求突破、在“精”字上下功夫、在“新”字上做文章,为建设“四个新衡山”作出新的贡献。

  会前,尹培国参观了衡山县广播电视台新闻中心、专题部、广播电台、总编室等部门,亲切慰问了正在工作的新闻工作者,并向他们致以节日的问候。会议表彰了2018年度新闻宣传先进集体、优秀新闻工作者、优秀新闻通讯员。

频道精选

综合资讯
企业推广