当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

省总工会领导来常德宣讲中国工会十七大精神

2018-11-09 09:43:49 来源:红网 作者:郑江晖 编辑:姜珊

DSC_0282_??_??.jpg

宣讲会现场。

DSC_0314_??_??.jpg

周海滨一行走进津市新洲镇农民工之家参观调研。

  红网时刻常德11月9日讯(记者 郑江晖)11月7日至8日,省总工会党组成员周海滨一行来到常德,走进津市新洲镇农民工之家、湖南华南光电(集团)有限责任公司,宣讲习近平总书记同全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话和中国工会十七大精神。

  周海滨向大家介绍了中国工会十七大盛况及党中央的关怀,他指出,习近平总书记对工人阶级和工会工作高度重视,习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述,为发挥工人阶级主力军作用,做好工会工作指明了方向,充分体现了习近平总书记和党中央对广大职工群众的深厚感情和关心厚爱,对工会工作的充分肯定和对工会工作者的悉心关怀。

  周海滨要求,各基层工委要带头学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神。同时,要加大组织建设,最广泛地把广大职工组织到工会中。还要加强干部队伍建设,创新方式方法,壮大基层工作力量。另外,要加强服务职工的阵地建设,丰富职工精神文化生活,落实职工正常福利待遇,提高职工获得感和幸福感。

频道精选

综合资讯
企业推广