当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

赵应云主持召开市长办公会 研究冬春航季续签等工作

2018-11-09 10:38:58 来源:红网 作者:周纯 编辑:陈纲

b4b32799063a83df8ce0cd211c8ed69.jpg

会议现场。

  红网时刻永州11月9日讯(记者 周纯)11月8日上午,永州市委副书记、市长赵应云主持召开市长办公会,听取关于2018年/2019年冬春航季需要由市政府续签、新签航线合同的情况汇报等工作,副市长欧阳元初、谢景林、刘卫华,市政府秘书长陈宇荣出席。

  会议指出,民航是永州对外开放的重要平台,是永州建设开放型城市、发展开放型经济的重要方面,是展示永州形象、资源、实力的重要窗口。全市各级各部门要统一思想,下定决心,在机场改造、航线开辟、旅客流量增加上加大投入和支持;在航线的开发和开辟上一定要遵循市场化运作的原则,进一步加强重要节点和城市的航线开辟。

  会议听取了关于2017年度控违拆违奖金、县城违法建筑治理三年行动计划的情况汇报。会议指出,控违拆违是城市管理的大事,要总结经验、发扬成绩、加大力度、完善机制、强化措施,持续加强控违拆违工作。要完善动态化台账管理,做到全覆盖收集信息,全动态跟踪管理;要建立群众参与的工作机制,形成严厉的惩戒机制,做到奖惩结合;要建立常态化的巡视、巡查机制,市区两级和各部门之间要形成合力,强化执法力度、执法职责和执法权威。

  会议还听取了关于原体育局24户、市公安局交警支队冷水滩大队原址42户拆迁安置的情况汇报。

频道精选

综合资讯
企业推广