当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

现代农业集团总经理赴临澧天心进行安全生产检查

2018-11-09 09:52:01 来源:红网 作者:段华 编辑:陈纲

  红网时刻11月9日讯(通讯员 段华)为落实省国资委相关要求,11月8日,省现代农业集团总经理龚小波率综合管理部部长黄伟华、财务部部长胡静一行三人,到天心种业股份有限公司临澧原种猪场进行安全生产检查,天心种业常务副总经理兼临澧分公司董事长万其见,纪检机构负责人段华全程陪同检查。

  临澧公司作为国家生猪核心育种基地,疫病防控工作一直以来是企业安全生产的重中之重,公司上下高度重视。此次检查鉴于当前非洲猪瘟防控的严峻形势,检查组重点检查了临澧公司防非防控措施落实情况,仔细询问排污处理情况,对该公司采取的全方位隔离措施及污水处理达标排放表示肯定。每到一处,龚小波再三叮嘱要充分认清当前疫情防控的严峻形势,严守防控纪律,确保各项防控措施落实到位,同时也要求充分认识企业对环境保护所肩负的责任,牢记“绿水青山就是金山银山”的理念,切实做到企业绿色发展、循环发展、高质量发展。

  万其见表示,坚决落实上级领导要求,在提高全员环保意识的同时,一定严防死守,坚决打赢疫情防控攻坚战。

频道精选

综合资讯
企业推广