当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

祁阳县举行庆祝记者节座谈会 表彰优秀记者

2018-11-09 10:43:41 来源:红网 作者:张灿 编辑:陈纲

会场。

  红网时刻永州11月9日讯(祁阳分站记者 张灿)11月8日,祁阳县举行庆祝第十九个中国记者节座谈会,并对获得第19个记者节祁阳新闻奖以及2017年度优秀记者予以表彰,祁阳县委常委、宣传部长彭国锋出席并讲话。县委宣传部、电视台、网信办以及部分通讯员代表参加座谈会。

  近年来,祁阳各新闻单位和新闻工作者牢记使命,坚持团结、稳定、鼓劲、正面宣传为主的方针,坚持正确的舆论导向,为祁阳的经济社会发展营造了良好的舆论环境,新闻宣传工作取得重大进步,成绩可圈可点,在中央、省、市的上稿量创历史新高,在永州市排名第一、全省前列,县电视台在湖南卫视的上稿量已冲到全省第一,“中国微祁阳”在全省县市区政务微信影响力榜单中排名第二,10w+推文《祁阳县城光明小区有人拐卖小孩?高考状元溺亡•真相都在这里!》获得县市区热文榜第一名。

  座谈会上,与会人员结合自身岗位谈了对新闻工作的体会,并提出了建议和看法。

  彭国锋代表县委向奋斗在新闻战线的记者表示敬意和问候,并对全县新闻宣传工作提出了新要求。彭国锋要求,要进一步加大工作典型的总结报道力度;进一步加强活动的策划、宣传;进一步提高电视、手机报的覆盖率;进一步加强网上、网下互动;进一步发挥新闻舆论监督作用;进一步丰富新闻工作者职业文化生活。彭国锋希望广大新闻工作者,始终坚持政治家思维,把握好舆论导向;始终坚持服务中心工作,弘扬好主旋律;始终坚持“三贴近”原则,建设新闻队伍。切实维护健康新闻传播秩序,为建设美丽幸福新祁阳立新功。

频道精选

综合资讯
企业推广