当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

双牌县召开座谈会庆祝第十九个记者节

2018-11-09 10:42:01 来源:红网 作者:叶旺 编辑:王津

  红网时刻11月9日讯(双牌分站记者 叶旺)11月8日上午,双牌县委书记苏小康,王焕金、唐俊、何彩玲等县领导与全县新闻工作者亲切座谈,庆祝第十九个记者节。

  今年来,全县新闻战线广大新闻工作者,牢牢把握正确舆论导向、积极宣传党的政治主张、传播双牌好声音;在县委、县政府正确领导下,以及在各级各部门的共同努力下,建立健全“大宣传”工作格局,强化目标考核管理,健全体制机制,充实建强人才队伍,合理统筹外宣经费;通过开展丰富多彩的外宣活动,推出重点报道,应用融媒体思维,不断弘扬主旋律,为全县经济社会发展营造了良好的舆论氛围。

  苏小康代表县委、县政府向全县新闻工作者致以节日的问候和祝福,就全县新闻宣传工作同与会的同志们进行互动交流,并就做好下步工作提出殷切希望。他指出,抓好新闻宣传工作、文化工作、意识形态工作,处在一线的记者起到关键作用;记者工作的质量,决定了宣传工作的成效,关系到意识形态主流能否占领主导地位。双牌县对外形象越来越好,双牌声音越来越响亮,离不开新闻宣传记者同志们的努力。

  苏小康要求,要加强学习,提升能力。对主流相关知识的基本观念、基本思想要有所把握,对县委、县政府的主导思想要有所掌握;要提高效率,提升合力。以解决体制机制问题为指导思想,加强整合,把融媒体建设与机构改革充分结合,做细做实,步调一致开展工作;要加强创作,提升质量。在信息爆炸的时代,作为政府的权威媒体要出精品,用高质量、影响力大的作品,讲述好双牌故事;要以融媒体建设为抓手,提升硬件设施,采取灵活多样的方式引进人才、留住人才,做到力量整合、信息互通、资源共享,让优秀的人才有更多的发展和上升的通道。全县广大新闻工作者要再接再厉,不断为建设活力自信的美好双牌营造良好的舆论氛围。

频道精选

综合资讯
企业推广