当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

双牌召开2018年意识形态工作联席会议

2018-11-09 14:58:05 来源:红网 作者:蒋可可 编辑:陈纲

  红网时刻永州11月9日讯(双牌分站记者 蒋可可)为学习贯彻落实中央和省、市、县委关于意识形态工作有关精神,11月8日,双牌县召开2018年全县意识形态工作联席会暨下半年意识形态领域情况分析研判会议。县委常委、县委宣传部长唐俊出席会议。县委意识形态工作领导小组成员单位负责人参加会议。

  会议组织学习了中共双牌县委办公室《关于建立意识形态工作联席会议制度的通知》和中共双牌县委办公室关于印发《关于贯彻落实〈湖南省党委(党组)意识形态工作责任制实施细则〉的通知》;汇报了2018年1-10月全县意识形态工作情况;与会人员结合本单位实际进行了分析研判发言。

  会议强调,要提高政治站位,充分认识意识形态工作的极端重要性。要不断加强学习,认真贯彻落实全国宣传思想工作会议精神。增强“四个意识”,坚持“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持正确政治方向。要创新方法手段,努力提高意识形态领域分析研判水平。要增强敏感性,加强动态研判,加强意识形态领域管控,要建强主阵地,敢于“亮剑”,增强主流媒体政治家办报、办台、办网、办微意识,坚持守土有责、守土负责、守土尽责。同时,要严格落实意识形态工作责任制。要保持高昂斗志,全力做好下阶段全县意识形态工作。

频道精选

综合资讯
企业推广