当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

武冈市栗山园村开展“最满意的十件民生实事”网络投票评选活动

2018-11-09 14:57:59 来源:红网 作者:关杨博 编辑:陈纲

  红网时刻11月9日讯(通讯员 关杨博)11月8日,整村脱贫退出的武冈市大甸镇栗山园村正式启动“最满意的十件民生实事”网络投票评选活动,受到了社会各界的广泛关注。

  栗山园村是由原栗山与原分界两个贫困村于2016年5月合并而成。全村553户1953人,有21个村民小组。该村山高路险坡陡,自然条件比较恶劣,地广人稀,交通极为不便。2014年来,在驻村帮扶单位和帮扶干部及社会人士的大力支持下,历届班子齐心协力,关注民生关切民需,不遗余力地为民办实事,改善办公条件,畅通村组公路,大兴水利建设,完成农村电网和危房改造,新建人畜饮水工程,打造乡村旅游,发展特色产业,村容村貌发生翻天覆地的变化,老百姓的幸福指数明显提高。全村精准识别建档立卡124户449人,现有117户433人达到了“一超过两不愁三保障”脱贫标准。

  以启动“最满意的十件民生实事”网络投票评选活动为契机,栗山园村广大干群将撸起袖子继续加油干,为建设美丽家园贡献力量。

频道精选

综合资讯
企业推广