当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

梁汝岚一行来麻阳调研教育工作

2018-11-09 15:23:03 来源:红网 作者:郑春艳 编辑:王津

  红网时刻11月9日讯(麻阳分站记者 郑春艳)11月8日,湖南省长沙市芙蓉区人民政府副区长梁汝岚一行先后深入湖南省麻阳县锦江中学、城东锦江小学、怀化锦江农汇生态农业有限公司等地,就该县教育事业发展情况进行调研。

  在麻阳锦江中学,梁汝岚参观了校园,对锦江中学的教育环境与教学方式表示赞叹,希望以后能够多交流、多沟通、多分享,把麻阳好的教学理念带回去,把芙蓉区好的教学经验留下来,互相学习、互相探讨,共同为国家输送更多优秀人才。

  麻阳锦江小学整体迁建工程位于城东新区,占地面积113亩,它的建成将新增学位2800多个,有效解决“大班额”问题。梁汝岚表示,少年强则国强,麻阳重视教育,注重加大基础设施建设与投入,学校的建成将为学生提供舒适整洁的学习和生活环境。

  怀化锦江农汇生态农业有限公司通过集中采购、集中生产,形成集约化标准化操作、统一配送模式来实现菜品的安全,并以科学营养的搭配,为全县45所中小学校,3500余名师生提供健康、营养餐饮服务。梁汝岚一行参观了该公司生产车间,详细了解公司从基地选材用料到学生餐桌整个生产流程,认为公司选用的食材绿色无公害,让孩子吃得放心、让家长安心,整个模式值得借鉴和推广。

  当天,梁汝岚一行还参观了滕代远纪念馆。

频道精选

综合资讯
企业推广