当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

麻阳苗族自治县政协七届十六次主席会议召开

2018-11-09 17:09:24 来源:红网 作者:郑春艳 编辑:姜珊

  红网时刻11月9日讯(麻阳分站记者 郑春艳)11月9日,湖南省麻阳苗族自治县政协主席刘黔阳主持召开县政协七届十六次主席会议。

  会议传达学习了“全国政协及省政协召开的习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会”精神,要求全县政协系统要进一步加强学习,深刻领会学习内容,认真履好职。

  会议还听取了县政协七届三次全会筹备工作情况汇报,安排部署县政协七届三次会议大会发言课题,并听取政协云应用、《麻阳移民文化》编撰和七届二次会议提案督办等工作情况汇报。

  会议指出,县政协七届二次会议以来,共征集提案104件,通过审查共立案92件,其中6件被主席会议确定为重点提案,92件提案在县委、县政府的高度重视和32个承办单位的认真办理下,已全部办理完毕,见面率100%,办复率100%,委员满意率99.8%。会议认为,提案办理工作领导重视,程序规范,沟通到位,方式创新,取得了很好的成效,希望各委员积极履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,发挥职责,突出重点,通过参政议政服务重点项目建设,助推麻阳经济社会发展。

频道精选

综合资讯
企业推广