当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

将“家文化”根植社会 长沙县举办第四届文化艺术节

2018-11-09 21:06:09 来源:红网 作者:彭博 卢欣 编辑:陈雪骅

11月8日晚,长沙县星沙街道杉仙岭社区举办2018年第四届文化艺术节。

  红网时刻11月9日讯(通讯员 彭博 记者 卢欣)11月8日晚,长沙县星沙街道杉仙岭社区举办的2018年第四届文化艺术节,彰显着着浓浓的家的氛围。

  以社区一个党员家庭的真实故事诠释“家之责”;青少年朗诵“弟子规”来阐述“家之训”;穿插介绍提质提档改造工作描述“家之兴”;由三代人组成的家庭表演文艺节目弘扬“家之乐”;评选文明家庭、平安家庭,用他们的家庭故事表现“家之序”,这是文化艺术节举办的目的所在。

  “项目建设切实提升了生活品质,而文化建设,更是社区的‘魂’。我们社区是个大家庭,要让‘家文化’理念渗透每一个人心中,使杉仙岭社区成为一个不仅有光鲜‘颜值’更有丰富内涵的精神家园,使居民群众的幸福感在家门口升级成为现实。使‘家文化’品牌真正成为社区提质提档项目中一张亮丽的名片。”该社区书记朱建辉表示。

频道精选

综合资讯
企业推广