当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湖南省旅游学会旅游酒店分会成立 聚力打造酒店品牌集聚地

2018-11-09 21:48:34 来源:红网 作者:陶鸣洋 何超 编辑:陈雪骅

11月9日,湖南省旅游学会旅游酒店分会成立。

  红网时刻11月9日讯( 通讯员 陶鸣洋 记者 何超)11月9日,湖南省旅游学会旅游酒店分会成立。分会成立后,将立足旅游酒店业发展,把湖南省打造成为世界酒店品牌集聚地。

  成立大会上,产生了湖南省旅游学会旅游酒店分会会长单位、执行会长单位、常务副会长单位、副会长单位、执行秘书长、副秘书长单位、常务理事单位、理事单位及会员单位。

  会上还邀请了南开大学旅游与服务学院副院长陈晔、豪生集团大中华区运营副总裁Mr.John Malins,万达酒店及度假村副总裁陈孟超,浙江大学饭店管理研究所教授、浙江大学旅游学院原常务副院长邹益民等6位行业专家,作关于现代酒店业经营管理及品牌发展的主题演讲。

  湖南省文化和旅游厅党组副书记、副厅长王超祥表示,湖南省旅游学会旅游酒店分会的成立,为湖南省酒店业的发展开辟了更加广阔的天地。成立后的旅游酒店分会,要承担起行业发展的重任,扎实推进行业建设;要充分发挥学会优势,充当政府行业主管部门智囊团的作用;引导湖南旅游酒店业健康有序发展,为湖南旅游酒店业发展,建设旅游强省和富饶美丽新湖南,作出新的贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广