当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湖南水运投:上党课,强党建,引导廉洁从业

2018-11-09 21:48:04 来源:红网 作者:姜心玥 编辑:陈雪骅

开展主题为《学好党纪条规,防范廉政风险》的专题党课。

  红网时刻11月9日讯(记者 姜心玥 通讯员 朱运来)今日,记者从湖南省水运建投资集团有限公司(以下简称水运投)了解到,为加强党建工作,11月7日下午,水运投集团党委委员、纪委书记陈汉武赴集团子公司——湖南交通物流信息服务有限公司作了主题为《学好党纪条规,防范廉政风险》的专题党课,公司全体员工参加集中学习。

  在专题党课上,陈汉武结合真实案例,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》及《中华人民共和国监察法》进行了深入解读,紧扣政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等“六大纪律”,围绕当前党和国家反腐倡廉形势,从领导干部角度、公司员工角度、企业运行机制上讲廉政风险防范。

  会上,物流平台公司董事长蔡伟民要求:公司全体员工在思想上要树立正确的人生观、价值观;在工作中要按规矩办事,不越红线;在生活中要把好纪律关,严于律己。

  此次专题党课既有对理论知识的讲解,又有对具体案例的剖析,内容深入浅出,发人深省,帮助大家加深了对党纪条规的认识和理解,促使大家真正在思想上、工作上、作风上严起来、实起来,起到很好的警示教育作用。通过廉政教育专题党课活动,进一步引导公司全体员工将纪律规矩意识融入到思想和行动中。

频道精选

综合资讯
企业推广