当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

宁乡一楼房突然起火 物业配合消防灭火

2018-11-18 09:00:23 来源:红网 作者:陈斌 编辑:向宏鑫

  红网时刻11月18日讯(潇湘晨报记者 陈斌)11月17日下午,宁乡白马安置小区一房屋突发大火,由于房主不在家,周边居民一边通知外出的房主,一边拨打119求救。接到报警后,宁乡消防大队派出2辆消防车赶赴现场。在物业保安的配合下,一小时后,大火被扑灭,除起火房屋被烧外,大火未造成人员伤亡。目前,起火原因还在进一步调查中。

  当地居民邓先生介绍,起火的房屋位于5栋1单元,火灾发生在下午4点50分左右。居民发现房屋起火后,赶紧拨打119报警,还在业主群里呼喊房主。“起火房屋的房主姓许,房子是90平方米,估计许先生和妻子去儿媳家了。”居民谢女士说,接到邻居和物业电话后,许先生立即赶了回来。据知情人介绍,可能许先生外出时忘记关电烤炉,引发火灾。

频道精选

综合资讯
企业推广