当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

新田:加强创业后续跟踪服务 推动创业创新

2018-11-22 10:27:22 来源:红网 作者:邓提茂 邝小华 编辑:于佳丽

新田县加强创业后续跟踪服务助力创新创业

开展就业宣传。

  红网时刻永州11月22日讯(新田分站记者 邓提茂 通讯员 邝小华)“通过创业培训后续服务,专家咨询团的专家帮助我解答了难题,拓宽了创业思路,还学到了很多创业经验,真是受益匪浅。”11月20日,参加完新田县就业创业指导中心的后续服务活动谢红明高兴地说道。

  近年来,新田县就业创业指导中心通过“创业培训+后续跟踪服务”模式,帮助创业者选择创业项目,理清创业思路等问题。每次培训结束后,该中心创业服务专家指导团都要为学员提供为期六个月的后续跟踪服务,为创业者提供创业策划、项目论证、市场分析、场地选址、注册登记、营销策划、经营管理、投资分析、企业理财、信贷融资、企业诊断、法律法规、知识产权等方面的咨询、策划、指导、诊断、跟踪等服务。在后续服务中,专家团队深入现场了解实情,并和创业者面对面沟通交流,指导他们如何解决困难和问题,真正把创业者“扶上马,送一程”。

频道精选

综合资讯
企业推广