当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

零陵:开展财政支农惠农政策培训活动

2018-11-22 11:12:07 来源:红网 作者:单建华 花小林 黄艳萍 编辑:姜珊

零陵区开展财政支农惠农政策培训活动

培训活动现场。

  红网时刻11月22日讯(零陵分站记者 单建华 通讯员 花小林 黄艳萍)为提高村干部及农村财会人员政策、业务水平,保障各项支农、惠农、涉农政策落实到位,自11月21日起,永州市零陵区财政局对全区16个乡镇办事处行政村村干部及镇财政所全体干部共748人分十三批进行支农政策及业务培训。

  为做好本年度财政支农政策培训,区财政局组织编写了2018年度《村集体经济组织会计实务操作》,教材分为六章,整理汇编了最新支农政策及村集体经济组织会计实务操作。

  此次培训,使广大村干部、农村财会人员全面深入地了解了相关政策,管好、用好涉农资金,提高了涉农资金的使用效益,进一步推动农村经济社会全面健康发展。

频道精选

综合资讯
企业推广