当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

2018学雷锋扶残助残“善行四十佳”受表彰

2018-11-28 21:16:44 来源:红网 作者:卢欣 王菁 编辑:廖浩宇

11月28日下午,2018长沙市新时代学雷锋扶残助残“善行四十佳”颁奖典礼在长沙实验剧场举行。

  红网时刻11月28日讯(通讯员 王菁 记者 卢欣)11月28日下午,“爱满星城 与你同行”2018长沙市新时代学雷锋扶残助残“善行四十佳”颁奖典礼在长沙实验剧场举行。

  这次受表彰的“善行四十佳”包括长沙市新时代十佳为残爱心机构、长沙市新时代十佳残疾人自强模范、长沙市新时代十佳基层残疾人工作者、长沙市新时代十佳扶残助残爱心个人。其中,芙蓉区荷花园街道恒达社区主任戴红霞等10人为2018年长沙市新时代学雷锋扶残助残“善行四十佳”十佳爱心基层残疾人工作者,芙蓉区家欣心翼精神康复会所等10个单位为2018年长沙市新时代学雷锋扶残助残“善行四十佳”十佳爱心机构,长沙市图书馆视障文献借阅室负责人王岳平等10人为2018年长沙市新时代学雷锋扶残助残“善行四十佳”十佳爱心个人,湖南礼品女孩贸易有限公司总经理杨凯奇等10人为2018年长沙市新时代学雷锋扶残助残“善行四十佳”十佳自强模范。

  另外,荣获2016年、2017年首届和第二届中国残疾人事业十大新闻人物的杨德才和周佳霖也来到了颁奖典礼现场。

  据了解,2018长沙市新时代学雷锋扶残助残“善行四十佳”评选活动从今年3月开始启动,通过各种途径在全社会范围内进行了广泛发动,逐级申报。本着公开公平公正的原则,报名、资质审查、材料审核,严格把关。最终由市残联、市文明办、大学教授、资深媒体制片人、著名作家、社会工作者、残疾人专门协会主席等组成的专家评审小组对申报对象进行层层筛选、考核复审、公开公示,评选出了今年“四十佳”的爱心个人和集体。

频道精选

综合资讯
企业推广