当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

郴州:专题调度通用航空产业发展工作

2018-12-06 10:05:50 来源:红网 作者:唐哲宁 编辑:陈纲

222-1_副本.jpg

12月5日上午,郴州市委书记易鹏飞专题调度通用航空产业发展工作。

  红网时刻郴州12月6日讯(记者 唐哲宁)“湘晨公司来了吗?”“来了!”“今天我们专门为你而来。”11月30日,郴州市委书记易鹏飞在农业银行湖南省分行与企业深化合作座谈会上,向企业承诺将组织相关部门专题调度全市通用航空产业发展工作,解企业发展之困。12月5日上午,易鹏飞为此特意来到北湖机场项目现场,专题调度机场项目建设和通用航空产业发展工作。

  调度会上,易鹏飞指出,通用航空是朝阳产业,发展前景广阔,需要好好培育扶持。要强化产业发展意识,用产业发展思维来谋划、推进通用航空产业发展,通过打造完整的通用航空体系助推通用航空产业发展。完善通用航空体系,要体现飞机、承载体、消费需求这三要素。消费需求越大,产业才能做大。没有消费需求的规模化,就没有产业的规模化。

  易鹏飞要求,要注重发展的实效,精准分析消费需求意愿趋势和规模化的进程,以满足人们消费需求为出发点,注重消费的引导和培育;要精准分析国家的政策导向对通用航空产业的影响,把握政策的利好;要精准做好规划和项目布局,依托通用航空企业,招商引资讲诚信、讲实力。依托资源要素,利用资源、生产要素相协调相匹配。依托对消费需要的导向,对景区、林区、城区、园区进行规划布局。

  易鹏飞要求,要加强组织领导,统筹协调,稳步、扎实、有效地推进通用航空产业发展。要成立协调领导小组,县级部门启动通用航空起降点的建设,与旅游景点相结合,依据客流量进行调整。要抓紧做实飞天山通用航空机场项目建设,相关部门围绕企业的发展,在注重引进外地企业的同时,也要发展扶持好本地企业,让本地企业享受招商引资的优惠政策,确保企业稳健、有效地发展。

频道精选

综合资讯
企业推广