当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

鲜榨橙汁机、现磨咖啡机进驻长沙黄花机场

2018-12-06 16:27:52 来源:红网 作者:王诗颖 张慧 编辑:李丽

12月4日,长沙机场T1、T2航站楼自助鲜榨橙汁机、自助现磨咖啡机正式上线。

  红网时刻12月6日讯(记者 王诗颖 通讯员 张慧)“边喝咖啡边登机,一杯咖啡一分钟就好了,真的很方便,味道还不比咖啡店的差。”乘坐MU9396航班从长沙前往上海的旅客唐先生对机场工作人员表示。

  12月4日,长沙机场T1、T2航站楼自助鲜榨橙汁机、自助现磨咖啡机正式上线。只需片刻,旅客便能惬意地品尝到一杯可口的鲜榨橙汁或香浓的现磨咖啡,既消除了旅途的匆忙和焦躁,又让健康时尚的生活触手可及。

  自助商店、自助ktv、自助按摩椅等自助产品逐渐进入大众视野,“共享化”“自助化”等新鲜事物已经成为新时代的潮流风尚。此次引进自助鲜榨橙汁机10台,自助现磨咖啡机9台,分布在T1、T2航站楼出发层、到达层,如候机区、旅客通道等处。

频道精选

综合资讯
企业推广