当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

北塔区有序推进农村扶贫公路项目

2018-12-06 15:31:35 来源:红网 作者:李忠华 彭湘莲 彭伟伟 编辑:姜珊

1caef095-9fd7-499c-a37d-f67f3db2f7dc.jpg

施工现场。

  红网时刻邵阳12月6日讯(通讯员 李忠华 彭湘莲 彭伟伟)12月6日,邵阳市北塔区政府相关负责人对陈家桥乡田庄村调度田庄-光裕村扶贫公路项目施工情况,就该项目建设涉及的土地归属及补偿问题进行现场办公。区政府办、交通运输局、陈家桥乡等单位相关负责人参加。

  调研组仔细查看该自然村通水泥路项目路面建设情况,认真倾听现场群众的意见,并就群众合理诉求提出解决方案与要求。田庄-光裕村扶贫公路连接田庄村、同兴村下马石片和光裕村,该路长1.54公里,路基宽4.5米,路面宽3.5米,厚18CM,道路硬化市里统一实施。2018年,我区自然村通水泥路市定9.735公里,截至11月20日,实际完成8.902公路,预计12月10日完成12.46公里,为市定任务的128%。

  今年来,该区高度重视,不折不扣将自然村通水泥路建设成兴业富民大道。形成部门合力,摸清底子,明确土地归属,及时优化施工环境,合理补偿到位。同时创造良好的施工环境,组织3支施工队强化施工力度,确保2018年全区自然村通水泥路项目交上满意答卷。

频道精选

综合资讯
企业推广