当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

益阳市第六届人大常委会第十四次会议召开

2018-12-06 16:34:11 来源:红网 作者:刘丽 编辑:张俊

会议现场。1.jpg

会议现场。

  红网时刻益阳12月6日讯(记者 刘丽)12月6日,益阳市第六届人大常委会第十四次会议召开。会议听取了市人大常委会办公室关于召开益阳市第六届人民代表大会第三次会议有关筹备工作情况的汇报;审议表决了《关于召开益阳市第六届人民代表大会第三次会议的决定(草案)》。

  目前,益阳市第六届人民代表大会第三次会议各项工作正在有序筹备。

  益阳市第六届人民代表大会常务委员会第十四次会议决定:益阳市第六届人民代表大会第三次会议于2019年1月8日在益阳召开。会议的主要议程为:听取和审议益阳市人民政府工作报告;审查和批准益阳市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准益阳市2019年国民经济和社会发展计划;审查和批准益阳市2018年预算执行情况与2019年预算草案的报告,批准益阳市2019年市级预算;听取和审议益阳市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议益阳市中级人民法院工作报告;听取和审议益阳市人民检察院工作报告。

  会议要求,相关部门要认真筹备,以高起点开放、高质量发展为工作重点,将益阳市第六届人民代表大会第三次会议开成承上启下、提振信心的会议;要集思广益,进一步完善市人大常委会工作报告,全面总结好今年工作,积极谋划好明年工作;要高度重视人民代表的建议,帮助提高代表的建议水平,引导代表提出更有代表性更高质量的建议,认真办理好代表建议,使市人大及市人大常委会成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关。

频道精选

综合资讯
企业推广