当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

《暗恋桃花源》在长沙上演 艺术爱好者们重温经典剧作

2018-12-06 20:28:00 来源:红网 作者:王易 潘锦 编辑:廖浩宇

《暗恋桃花源》在梅溪湖国际文化艺术中心大剧院上演。

  红网时刻12月6日讯(通讯员 王易 记者 潘锦)艺术跨年之旅,引领湖湘文化新风尚。近日,《暗恋桃花源》在长沙梅溪湖国际文化艺术中心大剧院谢幕。由网易新闻·湖南和蔚来联合举办的“发现先锋态度”活动,让广大艺术爱好者重温经典剧作,在典雅与戏谑、古典与现代中,与何炅、黄磊、孙莉等大咖近距离接触,充分感受到了舞台艺术的魅力。

  作为赖声川导演的代表作之一,《暗恋桃花源》讲述了一个关于坚守、错过与追寻的故事,借由两个主体剧情来演绎对梦想的美好坚持。

  惟楚有才,于斯为盛。刚劲、务实、敢为人先是湖湘精神的主要内涵。此次“发现先锋态度”艺术演出季,让广大艺术爱好者感受到了长沙这座城市“敢为人先”的精神,是跨界艺术的一次全新尝试。

频道精选

综合资讯
企业推广