当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湖南省首个农工党生态环境支部委员会正式成立

2018-12-16 21:49:29 来源:红网 作者:周丹 陈祥光 编辑:陈雪骅

中国农工民主党长沙市生态环境支部委员会成立大会现场。

  红网时刻12月16日讯(记者 周丹 通讯员 陈祥光)12月16日,中国农工民主党长沙市生态环境支部委员会成立大会在长沙召开。农工党湖南省委副主委、农工党长沙市委主委、长沙市政协副主席龚振湘,长沙环境保护职业技术学院党委书记吕文明,湖南省工商联副巡视员甘露等出席大会。

  新成立的农工党长沙市生态环境支部委员会自2016年开始筹建,经过近三年的准备,现有17名党员,以70后、80后为中坚力量。他们来自各生态环保、科研机构、建筑工程等部门及企事业单位,党员为单位负责人或核心骨干成员。

  会议宣读了农工党长沙市委会关于成立市生态环境支部委员会的决定,任命农工党湖南省委人资环委会副主任、农工党岳麓区工委副主委、岳麓区人大代表、湖南沃邦环保科技有限公司董事长刘军亮担任主委,长沙市科学技术局副主任科员李畅和长沙畅颢环保科技有限公司总经理马林峰担任副主委,农工党湖南省委人资环委会委员、湖南省耐普恩科技有限公司副总经理朱彬和长沙市环保局干部陈灏担任委员。

  与会人员还参加了农工党长沙市生态环境支部委员会“共当生态环境卫士”活动启动仪式。

频道精选

综合资讯
企业推广