当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

“南方雪乡”揭开神秘面纱 蓝山云冰山旅游景区开园迎客

2018-12-27 22:15:56 来源:国际在线 作者: 编辑:何冰

  穿越人间仙境,一起到云冰山旅游景区来一场腾云驾雾之旅,已经变成现实。

  入冬以来,云冰山旅游景区就以奇特的云海和冰挂景观不断在朋友圈刷屏、圈粉。经过300多天的紧张施工,云冰山旅游景区一期项目建设完成,12月24日下午,2018永州(蓝山)湘江源文化旅游节暨云冰山旅游景区开园仪式在云冰山正式举行。永州市委书记李晖,市委副书记、政法委书记何录春,市政协主席蒋善生,市委常委、宣传部长贺辉,副市长李旦梅,蓝山县委书记秦志军,蓝山县委副书记、县长魏和胜等出席共同为云冰山旅游景区开园剪彩。

  云冰山旅游景区,位于蓝山县南风坳区域,有都庞岭、西峰岭、东边岭、葫芦岭四座山峰。有梦幻云海、奇特冰挂、稀有苔藓、竹林溪谷等特色资源。去年底以来,蓝山县依托云冰山特色资源优势,大力引进香港新井集团,拟投资11.09亿元,开发建设云冰山旅游景区,致力打造湘南地区最神奇的生态旅游景区、珠三角区域最宜人的休闲度假胜地。

  经过11个月的快速建设,项目(一期)游客服务中心、停车场、“云冰竹语”精品酒店、“冰挂奇景”自然体验区、千年苔藓景观、滑雪场、云上咖啡厅、候鸟观测站等全面竣工。云冰山旅游景区旅游资源品位高,现在正式呈现在广大游客面前,丰富了永州旅游产品的类型,弥补了永州旅游冬季游的短板,为永州旅游的升级和升温增添了亮丽的一笔。

  李旦梅在致辞中指出,此次蓝山县举办2018永州(蓝山)湘江源文化旅游节暨云冰山旅游区开园仪式,是贯彻落实市委市政府“旅游升温”战役的具体体现,对于加快推进全域旅游示范市创建具有重要意义。希望香港新井集团加强旅游市场研究,围绕目标市场旅游需求,进一步打造项目,提供优质服务;蓝山县要以此次活动为契机,着眼长远保持定力,进一步整合文化旅游资源,做大做强蓝山旅游产业。为项目建设、经营提供优质高效的发展环境。要紧紧围绕旅游“吃住行游购娱”六大要素,加强旅游市场和业态研究,强化要素保障,全面推动旅游产业向高质量发展。

频道精选

综合资讯
企业推广