当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

大祥工商分局查获一批假冒咸蛋、皮蛋

2018-12-28 15:08:18 来源:红网 作者:曾凯 编辑:陈纲

  红网时刻12月28日讯(通讯员 曾凯)12月27日,邵阳市工商行政管理局大祥分局接到消费者投诉,称某超市销售的硃砂咸蛋、松花皮蛋涉嫌侵犯他人注册商标专用权,请求监管部门前去处理。

  接到举报后,该局执法人员第一时间前往现场进行突击检查,发现当事人涉嫌销售假冒他人注册商标的硃砂咸蛋、松花皮蛋共计1372盒,销售金额高达1.8万余元,该局执法人员责令其立即下架封存,并立案调查。

  经执法人员抽样送检,发现当事人销售的硃砂咸蛋、松花皮蛋为冒用他人注册商标产品。据当事人交代,其从长沙高桥市场购买散装咸蛋、皮蛋,并购买标注有某品牌、益阳特产、厂址厂名等内容的商品标签,自行包装加工后进行销售,构成了涉嫌侵犯他人注册商标专用权。该局责令当事人立即停止销售,没收其库存的硃砂咸蛋20盒,共160枚,并处以罚款2万元。

频道精选

综合资讯
企业推广