当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

2018湖南房地产年度总评榜发布 多项大奖现场揭晓

2018-12-28 20:28:57 来源:红网 作者:岳瑾 编辑:刘威成

12月28日,致敬——湖南城建40年暨2018湖南房地产年度总评榜颁奖典礼在长沙举行。

500余人共同见证这一行业盛会。

获奖代表上台领奖。

  红网时刻12月28日讯(记者 岳瑾)2018年是房地产行业风云变幻的一年,新起点需要新思路开启新征程。今日,致敬——湖南城建40年暨2018湖南房地产年度总评榜颁奖典礼在长沙举行。

  本次活动由湖南日报报业集团和长沙市房地产商会联合主办,易居企业集团·克而瑞协办。湖南省人大教科文卫委员会原副主任董岳林、湖南省建设厅原厅长向世林出席会议;湖南日报党组副书记、总经理邹继红,长沙市工商联副主席张明刚,湖南日报全媒体发展有限公司总经理熊佳斌等领导,以及品牌地产企业领袖和商协会大佬共计500余人,共同见证这一行业盛会。

  自2015年起,湖南房地产年度总评榜已连续举办四届。从名盘巡礼到年度新闻盘点,从企业交流到专家论道,从推动校企合作到跨界融合,湖南房地产年度总评榜全视角、全方位纪录、观察、推动湖南楼市,成为一场覆盖全省的、最具权威性的湖湘楼市盛典。

  根据新湖南、长沙市房地产商会公众号大众投票和专家综合评审,保利、龙湖、中建信和、绿城、卓越、金茂、新华联、鑫远、天健、湖南建工集团、环球世纪、佳兆业、金地、北大资源、阳光城、金科、五矿、振业城、中天、金盘子控股、新力、红星·美凯龙、湘粮国际、信远智邦置业、中粮集团等近30家品牌房企楼盘及颜亮、张金玉、陈亮、邹国煊、傅波、揭选松、杨瑞峰、胡学刚、刘明、李刚、王磊、陆赟、李根、谭龙铮等大咖夺得大奖。

  活动当天,克而瑞湘皖区域总经理兼创新事业部总经理王新科通过土地储备、成交量等数据对当前湖南房地产市场形势进行了分析,就转向信号后的多方焦虑与政策控城下的震荡寻底进行了分享。

  湖南新华联房地产开发有限公司总经理兼董事长傅波结合自身经验,就房地产如何转型升级发表了自己的看法,为地产行业发展提供了新思路、新观点和可资借鉴的新模式,引发与会嘉宾的高度共鸣。

  随着调控进入深水区,营销重回C位,营销策略与技巧愈发重要,正荣地产长沙区域公司副总经理张涛以“正荣的高去化率方案论”为主题,分享了自身的操盘攻略,为与会嘉宾上了一堂精彩的营销课。

  当天,活动组委会还发布了2018年度地产行业十大新闻、2018年度品牌楼盘精彩营销案例,长沙市房地产商会与近50家行业商协会、品牌供应商结成战略合作伙伴。

频道精选

综合资讯
企业推广