当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

江永县领导元旦前走访尉问退伍老兵和贫困户

2018-12-31 16:09:48 来源:红网 作者:何燕泉 欧阳龙飞 编辑:于佳丽

周立夫元旦前走访尉问退伍老兵和贫困户

周立夫走访慰问向光村贫困户周牛宣。

  红网时刻永州12月31日讯(通讯员 何燕泉 欧阳龙飞)12月30日,江永县委书记周立夫深入潇浦镇走访慰问退伍老兵、贫困户,镇相关负责人陪同走访。周立夫一行先后走访了麒麟社区三元宫村退伍老兵周德祥,向光村贫困户何赐全、周牛宣,并送上慰问物资。

  每到一户,周立夫与贫困户促膝长谈、嘘寒问暖,详细了解他们的日常生活、家庭收入、住房和医疗保障等情况,鼓励他们树立信心、克服困难,为他们送上了节日的祝福。周立夫在走访中指出,一是要求各级党委、政府决不能落下任何一位贫困者;二是要多为贫困人群谋实事、办好事、解难事,让他们更多地享受到社会发展红利;三是要带领大家搞好生产生活,发展产业,振兴乡村,消除贫困,走致富奔小康之路。

频道精选

综合资讯
企业推广