当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

赖馨正任省自然资源厅副厅长,吴巨培任株洲市委常委、市纪委书记

2018-12-31 17:46:58 来源:红网 作者:王宇晨 编辑:李丽

  红网时刻12月31日讯(记者 王宇晨)近日,湖南省直部门与市州领导班子交流调整。株洲市委常委、市纪委书记、市监委主任赖馨正调任省自然资源厅党组成员、副厅长,省公安厅党委委员、副厅长、政治部主任吴巨培赴株洲,任株洲市委常委、市纪委书记、市监委主任提名人选。

  赖馨正,1970年7月生,湖南湘潭人,曾任湖南省政府办公厅副处级秘书、调研员,省纪委办公厅正处长级副主任等职,2009年3月任团省委副书记,2012年2月任怀化市委常委、市纪委书记,2016年9月任株洲市委常委、市纪委书记,2018年1月任株洲市委常委、市纪委书记、市监委主任,2018年12月任省自然资源厅党组成员、副厅长。

  12月24日,副省长陈文浩到省自然资源厅调研直属事业单位相关情况,赖馨正以新职务亮相,与省自然资源厅其他相关负责人一起陪同调研。

  吴巨培,1975年11月生,湖南涟源人,曾任湖南省委巡视工作办公室副处级巡视员、正处级巡视员,新田县委副书记,祁阳县委副书记、县长,双牌县委书记等职,2012年1月经公开选拔任省公安厅党委委员、副厅长,2013年3月任省公安厅党委委员、副厅长、政治部主任,2018年12月任株洲市委常委、市纪委书记、市监委主任提名人选。

  12月25日,吴巨培以株洲市委常委、市纪委书记、市监委主任提名人选职务,参加了株洲市纪委监委领导班子见面会。

  吴巨培在会上表示,坚决服从组织安排,衷心感谢组织信任,这是无比光荣的使命,这是重若千钧的责任,将视任命为使命,视信任为责任,推动株洲市纪检监察工作高质量发展。

频道精选

综合资讯
企业推广