当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

“百人百山行”重装徒步穿越张家界中里大峡谷活动圆满收官

2019-01-02 15:27:52 来源:红网 作者:谷将伟 覃棱 编辑:姜珊

深冬的寒冷阻挡不了重装徒步爱好者们的热情。

“百人百山行”重装徒步穿越张家界中里大峡谷活动圆满收官。

  红网时刻1月2日讯(桑植分站通讯员 谷将伟 覃棱)1月1日,经过三天的重装徒步,“百人百山行”重装徒步穿越张家界中里大峡谷活动在一片欢声笑语中圆满收官。

  本次活动是湖南省首次集合全省各地户外爱好者的一次重装徒步活动,意义重大。重装徒步地——中里大峡谷(无底峡)地处张家界市桑植县人潮溪镇,又名穿天沟,是白石、西莲、人潮溪三地交界的一条幽深纵横的大峡谷。其谷深不可测,两岸古木参天,因峡长谷深,从古至今都很少有人涉足。

  2018年12月30日,140余名来自全省各地的户外运动爱好者及湖南电视台“觅足”栏目组的工作人员来到人潮溪镇红旗村码头,开始了他们为期三天的“穿越中里大峡谷”的极限突破。深冬的寒冷阻挡不了重装徒步爱好者们的热情。三天的活动中,大家克服了种种困难,最终到达了目的地,不仅锻炼了意志,提升了自我,也彼此增进了友谊,收获了温暖,充分展示了户外人良好的精神风貌。

  为了确保活动的圆满举行,人潮溪镇党委政府高度重视,克服一切困难,全程对活动参与人员进行帮助,并提前安排部署该活动中途的两次临时营地,为活动提供强有力的后勤保障,获得了来自全国各地的户外运动爱好者的一致好评。

  “这里太美了,三天完全不够,下次我一定还要再来”,活动结束时,来自长沙的盛女士说道。

频道精选

综合资讯
企业推广