当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

零陵区领导深入梳子铺乡督查安全生产工作

2019-01-04 19:15:20 来源:红网 作者:盘鑫 邓微 编辑:于佳丽

  红网时刻永州1月4日讯(零陵分站记者 盘鑫 通讯员 邓微)为深入推进岁末年初安全生产工作,时刻筑牢安全防线,1月3日,零陵区政协主席李祥军带领消防、住建、水利等部门组成的联合检查组深入梳子铺乡开展岁末年初安全生产督导检查,及时消除安全隐患,确保安全生产形势稳定。

  当日上午,李祥军一行先后对梳子铺乡的百佳购物广场、烟花爆竹销售点和春雷幼儿园等人员密集场所易燃易爆场所进行了详细地检查。重点检查了被检单位企业主体责任落实情况、消防安全生产规章制度和安全措施落实情况、消防安全教育培训情况、用火用电管理情况、消防安全设施情况等。

  李祥军指出,岁末年初,用油用电用气多,人流物流高度密集,各类生产经营活动进入旺季,安全隐患和火灾防控压力增大。各级各部门要坚决克服松懈麻痹思想,始终把强化落实单位主体责任作为消防安全和生产安全工作的落脚点,要把各种风险问题估计得更加充分一些,把各种防范措施准备得更加周全一些,要把各项安全措施和安全制度落实到位,切实解决“认不清、想不到、管不到”的问题。

频道精选

综合资讯
企业推广