当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

保靖:个税新政宣传走进房交会

2019-01-07 15:50:56 来源:红网 作者:石先文 李梦霞 编辑:姜珊

宣传员正在为纳税人讲解政策。

纳税人正在学习宣传资料。

为纳税人计算税前扣除。

  红网时刻1月7日讯(保靖分站通讯员 石先文 李梦霞)近日,笔者获悉,1月3日,保靖县税务局组织税法宣传队走进保靖县第二届房地产交易会,现场开展个税新政宣传。

  税法宣传员就纳税人最为关心的《个人所得税专项附加扣除暂行办法》进行了详细解读,并现场举例计算如何在缴纳个税前扣除房贷、子女教育、大病医疗等六项支出,为咨询人算好“减税帐”,活动累计接受咨询30余人次,发放宣传资料200余份。

  “我正为买房后的房贷发愁,你们就送来了国家的减税红利,真是太及时了!”市民梁先生说,他要为税务干部的精心辅导点个赞。

  此次活动只是保靖县税务局加大个人所得税宣传工作的一个剪影。在近期个税宣传活动中,该局不断创新宣传方式,针对不同纳税人需求精准发力,合理拓展宣传的深度和广度,力求广大扣缴义务人和纳税人懂政策、会申报、能操作,实实在在享受改革红利。

频道精选

综合资讯
企业推广