当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

蓝山召开绩效评估有关工作推进会

2019-01-07 10:17:27 来源:红网 作者:唐杨 编辑:杨滋

  红网时刻永州1月7日讯(通讯员 唐杨)1月6日,蓝山县委副书记、县长魏和胜主持召开全县绩效评估有关工作推进会,他指出,要统一思想,高度重视,坚定信心,攻坚克难,强化创先争优目标导向,以优异的成绩向全县人民群众交上一份满意的答卷。

  会议总结了今年以来永州市对蓝山县绩效考核情况,分析了工作中存在的问题,并对下段工作进行了安排部署。相关责任单位依次就绩效考核任务全年工作完成情况、排名情况、工作短板和加减分情况作了详细汇报。

  魏和胜指出,通过全县上下一年来的努力,全县相关工作进步明显,但也还存在不少问题和短板。他指出,全县上下要进一步统一思想,高度重视,坚定信心,攻坚克难,强化创先争优的目标导向;要认真理解、消化好考核方案,做到有的放矢,积极应对;各部门要积极配合,主动作为,形成合力,及时解决存在问题,补齐工作短板,分管县级领导要加强协调,县绩效办要一天一调度,确保各项工作保位进类;要做实基础工作,高标准、高要求准备好迎检现场和资料等各项工作;要严肃纪律,严格要求,严格奖惩,通过考核结果运用树立良好的工作导向,推动各项工作在省市争先进位。

频道精选

综合资讯
企业推广