当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

祁阳县领导深入祁冷快线现场办公

2019-01-07 16:53:42 来源:红网 作者:刘志军 编辑:于佳丽

  红网时刻永州1月7日讯(祁阳分站记者 刘志军)1月5日下午,祁阳县委书记周新辉深入祁冷快线祁阳段提质改造工程建设工地现场办公,协调解决建设中存在的困难和问题,推进建设速度。唐明生、刘军等县领导陪同。

  周新辉带领祁冷公路提质改造指挥部和县国土、规划、城建投、电力、浯溪街道办、茅竹镇等相关部门负责人在祁冷快线沿线进行实地察看,与施工单位负责人仔细交谈,详细了解提质改造工程建设进展和建设中存在的困难和问题,并现场进行了交办。

  周新辉指出,祁冷快线连通祁冷两地,对加快潇湘城市群建设、促进经济社会发展意义重大。各相关部门要高度重视,各司其职、各负其责,扎实推进建设进度。要充分考虑安全因素,合理设计好各村庄出入口。要切实做好沿线路段征地拆迁工作,做好电力杆线搬迁,抢抓种树的有利时机,做好绿化工作。要科学合理组织施工,发扬“五+二”“晴+雨”“白+黑”的工作精神,以“说了算、定了干、马上办”的工作作风,在保证工程建设质量的情况下,抢抓建设进度,确保高标准、高质量建设好祁冷快线祁阳段提质改造工程。

  周新辉一行还深入祁阳大道唐家岭汽车站路段、杨梅湖高架桥路段调研指导绿化、亮化工作。

频道精选

综合资讯
企业推广