当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

岳阳君山区:落实两会精神 深化美丽乡村建设

2019-01-08 11:00:11 来源:红网 作者:王琼 戴丽萍 编辑:汤思柔

  红网时刻1月8日讯(君山分站记者 王琼 戴丽萍)1月7日,岳阳市君山区农业局召开专题会议,学习传达区“两会”会议精神,就如何落实美丽乡村建设、农田水利建设等重点工作进行安排部署。

  会上,与会人员集中学习了《2018年政府工作报告》,并就《报告》中所涉及的农业局工作进行了认真梳理解读。

  会议要求,全体农业干部职工要继续加强学习,不断提升自身能力素质;要主动作为,提前谋划好美丽乡村建设提质增效规划工作,全面提升农业工作水平;要做好培育亮点、示范工作,切实抓好各项工作任务落实,要以善谋事、会干事、能成事的工作理念,鼓足干劲、全力以赴,为谱写新时代现代农业发展新篇章作出更大贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广