当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

东莞市湖南双峰商会正式成立

2019-01-08 11:49:17 来源:红网 作者:肖茂燕 谢丹 编辑:陈纲

  红网时刻1月8日讯(双峰分站记者 肖茂燕 谢丹)1月5日,东莞市湖南双峰商会正式成立,商会旨在弘扬双商精神,创新双商品牌,展示双商形象,把东莞市湖南双峰商会建设成“双峰人之家”。

  县委副书记、县长彭石清代表双峰县委、人大、政府、政协及92万家乡父老向东莞湖南双峰商会的成立表示祝贺,对长期以来关心、支持双峰建设和发展的各位老乡表示衷心的感谢。彭石清说,近年来双峰城乡面貌发生了崭新的变化,民生事业得到了较快的发展。家乡的发展,既是全县干群艰辛努力的成果,更离不开天南地北双峰人的支持。

  彭石清指出,东莞市湖南双峰商会的成立,使在东莞打拼的双峰人,从此有了自己的家。希望东莞市湖南双峰商会汇聚人文双峰力量,架通联系家乡的桥梁,在改革开放的新一轮大潮中同舟共济,踏浪前行,共同开创更加美好的未来。

  东莞市湖南双峰商会会长彭有才表示,商会将秉承“以商养会、以会促商、团结协作、共同发展”的办会宗旨,以“服务、创新、发展”为思路,以粤港澳大湾区发展为契机讲团结、奉诚信,整合各方资源,使全体商会会员的“中国梦”通过商会平台实现。同时,大力弘扬双商精神,创新双商品牌,展示双商形象,把东莞市湖南双峰商会建设成一个真正的“双峰人之家”。

  东莞市湖南双峰商会吸纳了在粤双峰籍优秀企业家加入;目前,商会共有企业会员单位200余人;服务的行业覆盖了家具制造、教育、机械制造、建材、旅游、玻璃、鞋材、五金灯饰、餐饮、服装、影视制作、物流等领域。旨在通过商会这个平台,汇集各方力量、壮大东莞市双峰籍企业家的实力,不断开拓商会发展新局面。

频道精选

综合资讯
企业推广