当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

蓝山县政协委员分组审议政府工作报告

2019-01-10 11:39:36 来源:红网 作者:唐佳宝 杨熠 李果娜 编辑:康晓乔

\

中共组、工商联组委员讨论会场。

  红网时刻1月10日讯(蓝山分站记者 唐佳宝 杨熠 李果娜)1月9日,参加湖南省蓝山县政协九届三次会议的政协委员们围绕政府工作报告等内容分6组展开讨论。

\

农业一组、二组、工委主任联组委员讨论会场。

  在讨论中,委员们对县委副书记、县长魏和胜所作的《政府工作报告》一致予以赞同,《政府工作报告》“晒”出了2018年的成绩单,“绘”出了蓝山经济社会发展的宏美景图。大家一致认为,政府工作报告通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,县政府工作报告总结工作实事求是,提出的2019年主要任务,目标明确,思路清晰,措施有力,符合蓝山发展实际,经过全县人民的共同努力可以实现。

\

工青妇组、台侨组联组委员讨论会场。

  来自农业一组的黄郑表示,政府工作报告突出了一些亮点工作,其中蓝山县获得国家有机产品示范县和全国富硒产业示范乡这两项荣誉,是对蓝山县打造农业品牌的有力支撑,完全可以充分利用起来。

\

医疗卫生组、科技组联组委员讨论会场。

  政协委员陈裕辉在认真研读了政府工作报告之后表示,作为台侨界的委员,他将更多地走访企业,发挥好政府与企业间的桥梁纽带作用,为解决中小企业的融资难、用工难、销售难等问题,搭建好平台,助力中小企业发展。

\

少数民族组、经济组联组委员讨论会场。

  大家纷纷表示,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,做好全年工作意义重大。在履职工作中,要始终不渝坚持中国共产党的领导,聚焦中心工作,下力气提高议政建言的质量和水平,从注重“做了什么”“做了多少”向“做出了什么效果”转变。要坚持在继承中创新、在创新中发展,适应时代要求,突出问题导向,积极建言献策,努力为创建“创新开放桥头堡、产业承接首选地、粤港澳的后花园、生态文明示范区、安居乐业幸福城”,开创高质量发展新局面贡献智慧和力量。

\

教育组、文体新闻组联组委员讨论会场。

频道精选

综合资讯
企业推广