当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

从警超30年 湘西12名交警获“湖南省公安荣誉勋章”

2019-01-10 14:03:44 来源:红网 作者:向奎 张进 编辑:陈纲

??1.png

湘西州公安局交警支队举行荣誉勋章授勋仪式。

  红网时刻湘西1月10日讯(记者 向奎 通讯员 张进)为进一步加强公安机关理想信念教育和忠诚教育,不断增强公安队伍凝聚力、向心力。1月9日晚,湘西州公安局交警支队向长期奋战在公安一线工作年限超过30年的12名交警举行授勋仪式,授予“湖南省公安荣誉勋章”,以表彰他们长期在公安工作中做出的努力和贡献。湘西州公安局党委委员、副局长向仍平出席仪式并颁奖,州公安局交警支队政委陈沙强主持仪式并致辞。

  授勋仪式在雄壮的“国歌”下举行,州公安局交警支队政委陈沙强宣读了颁奖词,向仍平分别为12名“公安荣誉勋章”获得者颁发荣誉勋章和证书,并向他们表示热烈的祝贺和诚挚的感谢!

??5.png

为获奖交警授予“湖南省公安荣誉勋章”。

??6.png

为获奖交警授予“湖南省公安荣誉勋章”。

??7.png

集体合影。

  陈沙强表示,获得荣誉勋章的交警们,恪尽职守,顽强拼搏,以神圣的使命感和责任感,为维护湘西长治久安和百姓安居乐业作出了重大贡献。他希望,获得荣誉勋章的交警们能永葆忠诚之魂,永怀为民之心,永守正义之道,珍惜荣誉、创造荣誉、捍卫荣誉,继续发挥经验优势,发扬真抓实干的优良作风,加强对年轻民警的引导,多为局党委建言献策,为推动湘西州公安交通管理事业不断发展,提供不竭动力。

  交警支队全体民警辅警到场观摩,新闻媒体代表、群众代表和功模民警代表、民警及家属代表200余人参加颁奖仪式。

频道精选

综合资讯
企业推广